home
Now Playing
Upcoming
Bioskop
News

TISSA BIANI SEMPAT KESURUPAN SAAT SYUTING FILM KKN DI DESA PENARI

Tissa Biani Sempat Kesurupan Saat Syuting Film KKN di Desa Penari

Viral beberapa waktu lalu dalam bentuk thread di Twitter, kisah KKN di Desa Penari akhirnya akan segera hadir dalam bentuk film layar lebar. Tentu beberapa dari kamu sudah menyaksikan juga trailer resminya yang kini telah disaksikan oleh lebih dari 3,1 juta pengguna YouTube.

Sumber: Kabar News

Salah satu bintang muda yang bermain di dalamnya adalah aktris berbakat Tissa Biani yang menceritakan bahwa dirinya sempat mengalami kesurupan saat proses syuting film KKN di Desa Penari. Ia mengaku bahwa ia mengalami fenomena "ketempelan" saat melakukan sebuah adegan di sebuah tempat. Hal ini ternyata merupakan sebuah pengalaman baru yang benar-benar membuatnya merinding.

Sumber: Surya Tribun News

“Pengalaman, jujur ada sih suatu kejadian benar-benar bikin merinding karena aku sama Dinda ketempelan. Sebenernya tuh bukan kesurupan tapi lebih ke halusinasi karena kondisiku sempet drop, lagi capek banget, terus jatuhnya tuh jadi kayak ketempelan gitu,” ujar Tissa Biani seperti dikatakannya di akun Youtube ESGE Entertainment, Selasa (28/1).

Sumber: Warta Kota

Apa kamu sudah siap menyaksikan film yang akan tayang pada bulan Maret mendatang ini? Jika ya jangan lupa berikan like pada artikel ini ya!

Film Yang Mungkin Terkait

Berita Yang Mungkin Terkait

SETELAH DIBUKUKAN, KKN DI DESA PENARI KINI AKAN DIFILMKAN!

Sempat viral beberapa waktu lalu dan menjadi topik pembicaraan banyak pihak serta dibukukan, kini giliran MD Entertainment yang akan memproduksi film KKN di Desa Penari. Dilansir dari TribunNews, Ma... Baca Selengkapnya


YANG MENAKUTKAN DI 2020!

Film horor memang menjadi salah satu genre yang dinantikan dan dicintai oleh para penggemar film di Indonesia. Tentunya di tahun 2020 juga banyak film-film horor yang siap meramaikan tahun ini. Beri... Baca Selengkapnya


TONTONAN SERU BUAT KAMU PARA PECINTA HOROR!

Meski membuat jatung berderbar, tangan berkeringat dingin, hingga tubuh yang terasa lemas, nyatanya film horor dan thriller masih tetap menjadi dua genre film yang dicintai di Indonesia. Memiliki te... Baca Selengkapnya